【Roxy Rocker 報導】ChicKNUP 奇克拿樂團 首張專輯《自由意志》釋出

【Roxy Rocker 報導】ChicKNUP 奇克拿樂團 首張專輯《自由意志》釋出

218
SHARE

jpg
奇克拿樂團

2015 年底似乎是大夥選擇發片的好時期,ChicKNUP 奇克拿樂團 也推出首張專輯《自由意志》。自 2011 年成軍至今已參加國內大大小小的比賽與音樂祭演出,不斷累積實力,終於開花結果。

BASS 手 胖丁 推薦歌曲〈Living On〉:

說到奇克拿樂團最令人印象深刻的單曲非〈Say My Name〉莫屬,為台灣電競之光 ahq e-Sports Club 戰隊所寫的人氣作品,相當受好評。他們深受日本另類龐克樂團影響,曲風融合龐克、Emo、Screamo 等血脈賁張的風格。採雙主唱的罕見編制,清亮的女聲結合嘶吼聲,歌詞也融入中、英、日文增添豐富性,讓歌曲更有力道。

《自由意志》完整專輯試聽:

目前各大音樂平台的專輯數位版本都已經上線,實體專輯在大台北的練團室都有販售,最近會陸續公布詳細販售資訊,請大家多多關注奇克拿樂團的粉絲專頁喔!

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / ChicKNUP 奇克拿樂團