Kanye West 確定二月發行新專輯《Swish》

Kanye West 確定二月發行新專輯《Swish》

228
SHARE

Kante West

饒舌歌手 Kanye West 在 twitter 上發表一篇簡單的聲明,表示他的新專輯《Swish》將在二月份發行。

Kanye West 前晚(1 / 9)才在線上釋出新歌〈Real Friends〉,以及與 Kendrick Lamar 合作的〈No More Parties In LA〉部分試聽,隨後立刻向粉絲宣布,新專輯將在 2 月11日發行。

《Swish》從 2015 年三月公布以來就一直沒有明確的發行時間,一直到現在 Kanye West 才正式的確定了發行日期。如果《Swish》如期發行,將會是距上一張專輯《Yeezus》發行後三年來第一張錄音室專輯。

Kanye West 之前曾經為了能專心製作專輯,在 twitter 上說道:「在我把我的專輯完成之前,別來煩我!」希望儘快完成他的專輯,而他現在也得償所望,即將推出歌迷引頸期盼的《Swish》。

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME