隔了五年, Explosions In The Sky 將推出新專輯

隔了五年, Explosions In The Sky 將推出新專輯

895
SHARE

經過了五年, Explosions In The Sky 終於決定發行新專輯,在 2016 年 4 月 1 日將經由 Temporary Residence Ltd. 發行他們的最新作品 《 The Wilderness》。

Explosions In The Sky 在 2011 年發行 《 Take Care, Take Care, Take Care. 》後回到電影原聲帶的創作之中,像是 2013 年的喜劇 《 Prince Avalanche 》、《 Lone Survivor  》和 2014 年的 《 Manglehorn 》。而今年將發行的  《 The Wilderness》將會是他們第七張創作專輯,其中的新歌 〈 Disintegration Anxiety 〉目前已經上架到各大串流媒體。

 

而在發行新專輯之後 Explosions In The Sky 也發布了他們近期內的巡迴場次,可以查詢他們的官網確認行程,同時新專輯也可在官網上預購。

The Wilderness Tracklist:
01. Wilderness
02. The Ecstatics
03. Tangle Formations
04. Logic of a Dream
05. Disintegration Anxiety
06. Losing the Light
07. Infinite Orbit
08. Colors in Space
09. Landing Cliffs

 

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound