【Roxy Rocker 報導】柯智棠 推出糖分破表 MV〈Me and My Candy House〉

【Roxy Rocker 報導】柯智棠 推出糖分破表 MV〈Me and My Candy House〉

297
SHARE

柯智棠

2013 年 柯智棠 以廣告歌曲〈It was May〉打響了知名度,厚實的磁性歌聲,讓知名音樂製作人 陳建騏 破例再度簽下這位新星。去年 8 月發行首張個人專輯《你不真的想流浪》,專輯主視覺攝影由表姊 魏如萱 一手打造,讓迷人的音樂更添一絲暖意。發行專輯後,他展開一連串的台灣巡迴《唱遍》 LONG PLAY,害羞內斂的他,藉由這些演出讓更多人聽到他的好聲音,認識這位擁有老靈魂的靦腆青少年。

專輯歌曲幾乎都有拍攝 MV,非常用心。在今年初,他推出了專輯裡的歌曲〈Me and My Candy House〉的 MV,創作靈感來自格林童話故事《糖果屋》,描述一個人為了吸引喜歡的人靠近,願意獻出自己所有的身心,如同親手蓋一座色彩鮮豔的糖果屋。拍攝手法相當有趣,翻開童書的每一頁都是美麗甜點的邀請,最後書本主角用鮮艷的甜食拼成自己,為了心上人。

「當你一步一步走近,或許可以敏銳察覺,這首歌,除了甜味之外的慎重與小心翼翼。」

柯智棠 〈Me and My Candy House〉MV:

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / 柯智棠粉絲專頁