最適合你的 2016 年電子音樂播放清單

最適合你的 2016 年電子音樂播放清單

1724
SHARE

為慶祝新的一年,你還在找適合這個時間點的播放清單嗎?

不管你是打算在家迎新年,又或者是與成千上萬、素昧平生的人一起參與一場大型派對來慶祝新年,你都需要一些音樂來帶動現場氣氛。

Spotify 特別為樂迷們準備了一份新年禮物:12 位重量級 DJ 在 2015 年所製作的各類作品,歸類在 #SpotifyNYE 這個標籤當中,大家可以來找找看標籤中有哪些藝人的作品!

像是 Trance 傳奇 Tiesto、瑞典才華洋溢的 Avicii、荷蘭小鮮肉 Martin Garrix、荷蘭 DJ 巨星 Armin Van Buuren、瑞典浩室黑手黨成員 Axwell&Ingrosso、電音金童 Calvin Harris 以及當今最具創意的音樂奇才 Diplo 共同參與 Spotify 的這場長達好幾個小時的串燒活動。

這些參與合作的音樂人收錄在 #SpotifyNYE 當中的作品,有些是屬於擁有他們的廠牌,但其中也包括一些鮮為人知的作品,甚至有些你從來沒聽過!

Diplo

Martin Garrix

Axwell Λ Ingrosso

Calvin Harris

Avicii

Tiësto

Armin van Buuren

 

透過這系列的播放清單,樂迷們可以選擇自己想要哪個藝人的陪伴,來度過這個新年,開啟2016年的美好開始。

 

文/Sophie

資料&圖片來源:YourEDM