FOOD & BEVERAGE 雜誌推出以 Lemmy 命名的調酒

FOOD & BEVERAGE 雜誌推出以 Lemmy 命名的調酒

362
SHARE

 

Lemmy 過世之後,許多音樂人紛紛為他表示不捨。有人為他舉辦致敬演唱會、有人為他在身上刺青。不過 FOOD & BEVERAGE 美食雜誌的方法或許是最符合 Lemmy 的精神。FOOD & BEVERAGE 將 Lemmy 最愛的調酒命名為 「 Lemmy 」,並且發布了調酒法。

 

Jack Daniel’s 威士忌是 Lemmy 生前最愛的酒,雖然他曾經打趣的說「為了健康理由,我將威士忌換成伏特加了」,不過他最著名的生活方式就是每天一定會喝完一罐 Jack Daniel 。「我們很榮幸能夠代表著個行業發言,並且讓 Lemmy 的名字出現在每一個酒吧。」FOOD & BEVERAGE 發行者 Michael Politz 向這位金屬傳奇至上最高敬意。

而在 Lemmy 過世之後,許多金屬樂迷請願將新發現的重金屬元素取名為 「  Lemmium ( Lm)」。起因是國際純化學和應用化學聯合會 ( IUPAC) 在日前發現四種新的重金屬元素,不過還沒將他命名。而這些金屬樂迷們認為 Lemmy 擁有最純粹以及自然的金屬力量。因使希望 IUPAC 能夠將四種新發現元素中最重的取名為 「Lemmium (Lm)」,目前請願計畫進行中,有興趣的朋友可以加入這次的聯屬活動

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth