【Roxy Rocker 報導】神秘電音人 KillerBlood 推出新專輯《致那些被捏造的我們》

【Roxy Rocker 報導】神秘電音人 KillerBlood 推出新專輯《致那些被捏造的我們》

574
SHARE

KillerBlood《致那些被捏造的我們》專輯封面

把你拉回熟悉的記憶裡,音樂一下,彷彿置身在台灣當年最潮的遊樂場所,一張專輯能夠聽到 midi、disco、future trap、synthpop 等復古曲風,甚至還加入遊戲配樂,純熟的 mix 功力一聽便無法停止。KillerBlood 最新專輯《致那些被捏造的我們》在這個年代給你耳目一新的聽覺饗宴!

這張專輯主題圍繞著宇宙,KillerBlood 認為人類在地球上所做的一切,不管轟轟烈烈抑或是安逸生存,終將回歸到孕育人們的沉默宇宙。以這樣的概念作專輯,所以可以聽到各種面貌的音樂,十足飽滿。專輯目前在各大串流平台都上架了,這邊也提供整張專輯試聽。

KillerBlood《致那些被捏造的我們》專輯試聽:

KillerBlood 為個人音樂創作者,自 2006 年開始創作,至今曾成立樂團,也加入過許多樂團,時而客串樂手,累積了許多作品,近年來才理出專輯,這位神秘的創作人未來又會給大家帶來什麼驚喜呢?

文 / Jhen
圖片 & 資料來源 / KillerBlood 粉絲專頁