Avenged Sevenfold 將帶著新吉他進錄音室準備新專輯

Avenged Sevenfold 將帶著新吉他進錄音室準備新專輯

399
SHARE

Avenged Sevenfold 即將進錄音室了,而 Schecter 吉他決定幫 Synyster Gates 和 Zacky Vengeance 製作全新簽名琴,這款琴是改良原本的簽名款,但是還是留下了主要的視覺設計,而新琴將會讓他們錄音以及演出時會有更狂野卻又細膩的聲音。

新款 Syn Custom-S 除了保留原本的線條視覺設計之外,並且裝有他的簽名款 Seymour Duncan 無限延音時音器,必且搭配  Floyd Rose 1500 鎖定式搖座,而外觀上琴身改為 Gold Burst 以及黑邊,而線條也稍稍微調了一些。至於 Zacky 的 ZV-6661 除了搭配  Seymour Duncan JB humbuckers 以及鍍鉻  TonePros TOM 琴橋系統,接下來每把琴都會有刻有 Zacky 的 「6661」標誌。而他們兩位將會拿著新吉他下個月開始錄製新專輯 《Hail To The King》,而 Schecter 也準備推出 Syn 簽名款的木吉他。

 

而關於新專輯的內容,Zacky Vengeance 在接受 Kerrang! 採訪時表示新專輯最重要的概念就是 「復仇」,而這是鼓手 Brooks Wackerman 第一次參加專輯錄音,因此也不太保證編曲模式會是如何;不過能肯定的是,他們寫歌時通常是五位一起討論,並且各自提出想法。因此下一張專輯 「也會是每個人發揮所長出來的作品。」

 

文/ Hammer

資料來源: Blabbermouth