Dave Mustaine 渴望得到葛萊美獎以及入選搖滾名人堂

Dave Mustaine 渴望得到葛萊美獎以及入選搖滾名人堂

394
SHARE

最近葛萊美在釋放入選名單,而 Megadeth 的 Dave Mustaine 看到之後心生羨慕,因為他最大的願望就是能夠得到葛萊美獎以及入選搖滾名人堂。像是 Metallica 都已經得到好幾座葛萊美獎了,況且現在 Megadeth 的陣容是他心中 「有史以來最強的陣容」。

在接受 Noisey 採訪時,Mustaine 表現出對於這兩個獎項的渴望 :「在一開始,葛萊美獎真的對我們很重要。後來我們開始觀察這獎項是否跟大家想的一樣不簡單,因為人們在討論的是他們正在聽 45 Latin 唱片,一堆夏威夷音樂,以及 Weird Al Yankovich 這種唱片。」

「所以當他們聽金屬時,他們只是說『我才不聽金屬呢,那來找個認識的人吧』,這就是為什麼 Jethro Tull 會得到金屬獎。雖然這讓人感覺不對勁,不過當我冷靜的想著它,不論我有沒有得到葛萊美獎,許多我這代的朋友都認識我,直到今日我已經被提名了十幾次了,你想你會滿意嗎? 老實講,我不滿意,我不會放棄這個獎項的。」

後來討論到搖滾名人堂,Mustaine 就真的很想被選入,「我真的希望我被選入搖滾名人堂,不過如果他們不希望我出現,這也可以。」他希望 Megadeth 能夠獲得跟 Metallica 一樣的成就,雖然許多人對他充滿了負面的評價,但是他還是希望 Megadeth 獲得大家的肯定,而不是因為他個人作為就排擠。

 

文/ Hammer

資料來源 : metalhammer.