久等 20 年,Zakk Wylde 將會發行第二張個人專輯 《 Book Of Shadows II 》

久等 20 年,Zakk Wylde 將會發行第二張個人專輯 《 Book Of Shadows II 》

492
SHARE

事隔 20 年,Zakk  Wylde 將要發行第二張個人專輯 《 Book Of Shadows II 》,《 Book Of Shadows 》的發行已經是 1996 年的事,而這次新專輯將會在 4 月 8 日經由 Entertainment One Music (eOne Music) 發行。

《 Book Of Shadows II 》 是在 Wylde 自家的 The Black Vatican 工作室錄音並且製作的,他本來有創作將近 40 首歌,後來才慢慢挑選出來。「基本上就是走一個 Black Label 風格,不過有些歌編完才發下加了鋼琴、民謠,不過卻忘了編電吉他。」

上一張 《 Book Of Shadows 》是在錄製 Ozzy Osbourne 的 《 Ozmosis 》時受到啟發,當他們在創作時 Jam 出了許多東西,不過有些東西雖然他很喜歡卻不適合放入專輯裡。而他也很感謝 Ozzy 當初給他這個機會,因為當時他剛跟 PRIDE & GLORY 爭吵,甚至最後憤而散團,不過 Ozzy 馬上邀請他製作專輯,這讓他的情緒有地方宣洩。最後累積的想法多到讓他足以發行自己的專輯。

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth