Yuck 新專輯發行在即,全新單曲〈Hearts in Motion〉再釋出

Yuck 新專輯發行在即,全新單曲〈Hearts in Motion〉再釋出

480
SHARE

Yuck

Yuck 即將在今年發行全新錄音室專輯 《Stranger Things》,在去年的時候已經分享過主打歌 〈Hold Me Closer〉。新專輯將會在 2 月 26 日時藉由 Mamé Records 發行,為了宣傳,他們再發表另一首新歌 〈 Hearts in Motion 〉。

 

〈Hearts In Motion 〉是在描述人與人之間相處的關係,主唱 Max Bloom 說 :「如果我們挖空了巨岩只為了要炸毀它,那要為了維持彼此的關係又有甚麼重點?是追求最終毀滅性的失敗,還是我們只是要保持著世界的完整?」

而這張專輯依然保持著車庫( Garage )精神,歌曲都是在自家中完成的,像是鼓的部分就是在自家的彩排室錄製,而同時這也是他們錄製第一張專輯的地方,「這讓我們可以保持自我,不被外界影響。我們基本上沒花太多錢在錄音上,這是一個可以輕鬆做事情的方式。」

維持著車庫精神,必且捨棄不必要的東西,讓 Yuck 的音樂總是有著獨立精神,並且擁抱自己 DIY 錄音的粗糙感,反而讓 Yuck 有種特別卻又不失格調的感覺。這大概就是真正的獨立音樂精神吧!

 

《Stranger Things》專輯曲目:

01. Hold Me Closer
02. Cannonball
03. Like A Moth
04. Only Silence
05. Stranger Things
06. I’m Ok
07. As I Walk Away
08. Hearts In Motion
09. Swirling
10. Down
11. Yr Face

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound