Travis Barker 表示 Blink 182 的新專輯將會在夏天發行

Travis Barker 表示 Blink 182 的新專輯將會在夏天發行

195
SHARE

Travis Barker

經過了之前令人心碎的團員拆夥,Blink 182 依然要繼續往前;鼓手 Travis Barker 向 Upset Magazine 表示,全新陣容的 Blink 182 絕不會做出一張普普通通的專輯,他保證一定會搞出一張非常棒的專輯給大家。

Matt Skiba

在近日接受 Upset Magazine 訪問時,Travis Barker 表示新專輯已接近完工,「對此我很興奮,我們已經寫出了 15 到 20 首的新歌。整個過程很棒,我們全部的團員都一起待在錄音室裡,這跟之前( Tom 還在的時候)完全不一樣,那時我們三個根本不可能一起待在錄音室中。我想,要玩團的話團員間不可能只靠電話聯絡,你人是必須要在(錄音室)這裡的。為了要能產生玩團的那種化學效應、為了那種氣氛,團員必須全都待在錄音室裡。」

他接著表示:「像 Matt Skiba,他每天都待在錄音室裡,這樣真的很棒!畢竟你人必須先出現嘛,這可是重要的第一步。對我們來說,這是一個嶄新的開始,我們不會做些平庸的東西,我們一定會做出一張很棒的專輯!」從言詞之中,看的出來 Travis Barker 依然對於前團員 Tom DeLonge 時常無法配合樂團進到錄音室感到非常不滿。

而當問到新專輯何時會發行,Travis Barker 表示:「我想會是在夏天吧!剛好我們目前有一些暫定於夏天的表演計畫。大致上所有事情都差不多要完工了,現在就等宣布的時間,這一切都會很棒的。」

今年夏天,準備迎接熱浪以及 Blink 182 能量滿載的全新專輯吧!

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME