在 Coachella 之前,Guns N’ Roses 將會舉辦兩場復出演唱會

在 Coachella 之前,Guns N’ Roses 將會舉辦兩場復出演唱會

2061
SHARE

這陣子 Guns N’ Roses 復出已經成為定局,不過他們並不想再 Coachella 首演,熱愛拉斯維加斯的 Guns N’ Roses 決定先在賭城舉辦兩場復出演唱會,時間訂在 4 月 8 日跟 9 日。

沒意外的話,這兩場演唱會你會看到 Slash 、Duff McKagan 和 Axl Rose 站在台上,而其他團員目前還沒有確定。Coachella 會有多重樂器演奏家 Chris Pitman、鍵盤手 Dizzy Reed、吉他手  Richard Fortus 以及鼓手 Frank Ferrer,不過這份名單大家是跟著最近各大社交媒體大家的發言所推定的,目前還沒有正式的表演名單。

而舉辦在賭城的復出演唱會預計在美國時間 1 月 20 日開始售票,美國花旗信用卡進階會員目前已經可以買票,想了解更多詳情者可以上花旗信用卡美國官網查詢,非花旗信用卡會員則是在 1 月 23 日藉由 AXS.Com 售票

這次 Guns N’ Roses 的復出除了讓廣大的懷舊歌迷熱切期待之外,許多演唱會舉辦單位也在持續的觀察周遭效應,根據目前的消息,Guns N’ Roses 這次演唱會除了表演人員會拿到將近 300 萬美金的收入之外,而話題性以及周邊產品將會是一個龐大的收入。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire