Children of Bodom 為大家介紹新吉他手 Daniel Freyberg

Children of Bodom 為大家介紹新吉他手 Daniel Freyberg

350
SHARE

2015 年 Children of Bodom 長期合作的吉他手 Roope Latvala 決定離團,而空窗期的演出都是由鍵盤手 Janne Warman 的弟弟 Antti 代打。不過好消息是最近 Daniel Freyberg 決定加入 Childrem of Bodom,這讓他們重新成為五人組合。

Freyberg 是原 Norther 團員,目前是 Naildown 的吉他手。而他原本就是受到 Children of Bodom 的影響才開始玩旋律死金。2007 年他跟著 Naildown 發行過一張專輯,在其中擔任節奏吉他手以及主唱。他第一次跟 Cildren of Bodom 合作是在 70,000 Tons of Metal Cruise 時,而且後來也參與 Megadeth 以及 Suicidal Tendencies 的開場。這次加入 Children of Bodom 是因為他想要留下更驚人的紀錄。

當初 Latvala 離團時,Children of Bodom 在 Facebook 上表示雖然遺憾,但是非常感謝他近幾年的合作,而最新專輯《I Worship Chaos》中 Latvala 已經沒有參與錄音了。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire