Green Day 新專輯錄製?Billie Joe Armstrong 發布了一張在錄音室的照片

Green Day 新專輯錄製?Billie Joe Armstrong 發布了一張在錄音室的照片

596
SHARE

Billie Joe Armstrong

Green Day 的主唱 Billie Joe Armstrong 近日上傳了一張在錄音室中的照片,似乎也暗示著新專輯正在持續進行錄製中。

身為當今龐克樂團新一代的霸主,Green Day 在去年的聖誕佳節時,釋出了一首全新歌曲〈Xmas Time of the Year〉,這也是繼 2012 年三部曲專輯《Uno!》、《Dos!》與《Tré!》之後的唯一一首新歌。

Billie Joe Armstrong 日前在自己的官方 Instagram 上,貼出了一張他於錄音室中、站在麥克風前的照片;這似乎暗示到 Green Day 的新專輯已經在錄製中,而去年的 4 月,Green Day 製作人 Rob Cavallo 向媒體表示 Green Day 已經完成了五首新歌,「我只能說,那些歌都太屌了!他( Billie Joe Armstrong )真的是同輩中最傑出的。我可以跟所有歌迷保證,當 Green Day 重返樂壇時,一定會讓所有人驚艷。」

January 2016 OTIS Oakland

Billie Joe Armstrong(@billiejoearmstrong)張貼的相片 於 張貼

而在去年的四月,也是 Green Day 被提名進入搖滾名人堂( Rock ‘n’ Roll Hall of Fame )的大日子,這也算是他們能傲視群「龐」的關鍵之一。

 

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME