【Roxy Rocker 報導】「對不起!我們回來了!」孩子王樂團北高復出巡迴開跑

【Roxy Rocker 報導】「對不起!我們回來了!」孩子王樂團北高復出巡迴開跑

351
SHARE

1380567_462025007250747_416697308_n
孩子王樂團(翻攝自孩子王 FB)

用充滿詩意的台語歌詞,配著充滿情緒旋律的搖滾樂團孩子王,在經過主唱阿達服兵役一年的沉寂之後,現在正式宣告復出,並將帶著新作品在台北和高雄的歌迷見面。

來自高雄的孩子王,因為靈魂人物阿達從小在鄉下長大,對台灣的土地有特別的熱情,把自己的觀察用淺白卻充滿著深厚詩意的台語,唱出這群不想長大的孩子們心中的焦慮、痛苦、快樂和幸福。而身為創作核心的阿達,因為在消防替代役服役期間接觸到許多人生故事,讓他有更多的感觸,希望將內心的澎湃,跟更多人分享。

1780274_897779523675291_8013310624380168171_o

孩子王這次的「對不起,我們回來了!繼續咱的目標」復出巡迴分別在台北高雄各舉辦一場。台北場將在 1/22 於小地方展演空間舉行,並邀請梅西的房間擔任嘉賓。高雄場則是在 1/31 在水星酒館。而原訂要在高雄場擔任嘉賓的滅火器主唱大正,卻鬧了一個小插曲。因為沒有料想到新專輯的製作會卡到這次演出,只好缺席對不起孩子王了。不過講義氣的大正為了補償孩子王,請鄭宜農代替他擔任孩子王高雄場的嘉賓,也說一定會找一天還孩子王一個公道!

文 / Krist

資料來源 / 孩子王FB