Adele、The Weeknd 與 Kendrick Lamar 將在 2016 葛萊美進行表演

Adele、The Weeknd 與 Kendrick Lamar 將在 2016 葛萊美進行表演

688
SHARE

The Weeknd

每年的葛萊美獎頒獎典禮上,現場演出一定是除了得獎名單以外的另一大焦點;而 2016 年的葛萊美獎,邀請到了 Adele、The Weeknd 與 Kendrick Lamar 等人於 2 月 15 日在典禮上演出。

2016 年的葛萊美獎將由饒舌傳奇人物 LL Cool J 擔任主持,並且在洛杉磯的「Staples Center」舉行頒獎典禮;根據 Associated Press (美聯社) 的消息證實,2015 回歸的天后 Adele 將會與 The Weeknd 和 Kendrick Lamar 等人於典禮上表演。除此之外,今年以《Pain Killer》被提名「最佳鄉村音樂專輯 ( Best Country Album )」的 Little Big Town,也會在 2016 年的葛萊美獎頒獎典禮上演出。

Little Big Town

「這樣充滿無比才華音樂人的演出陣容,將會再一次證明葛萊美獎的頒獎之夜,絕對是音樂圈中最重要的一個晚上。今年是音樂史上另一個豐收圓滿的一年,我們將榮耀那些音樂界的佼佼者,並且帶來前所未有的驚奇表演。」Recording Academy 的執行長 Neil Portnow 如此說到。

而在今年的葛萊美獎上,最為大家所關注的必定是以「11 項提名」榮登風雲人物的 Kendrick Lamar,除了年度最佳專輯( Album Of The Year )、年度最佳歌曲( Song Of The Year )以外,最佳饒舌專輯( Best Rap Albun )與最佳饒舌歌曲( Best Rap Song )的名單中,Kendrick Lamar 也都榜上有名,許多媒體都紛紛開始預測 Kendrick Lamar 今年將會一口氣拿下幾座葛萊美獎?

Kendrick Lamar 的《To Pimp A Butterfly》不僅殺遍去年各大音樂媒體年終榜,也替他在葛萊美博得多項提名,可說是 2015 年最重要的一張專輯,也展開了饒舌史上另一個新的傳奇篇章。

Kendrick Lamar

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:AssociatedPress