Radiohead 準備在 2016 年巡迴演出

Radiohead 準備在 2016 年巡迴演出

1854
SHARE

Radiohead 宣布他們將會在夏天時開始巡迴,藉此宣傳他們第九張新專輯,目前能確定的是他們會出席瑞士 6 月 30 日到 7 月 3 日的「OpenAir St. Gallen」音樂節當作開始,而後續的行程還在安排中。

當然今年 Radiohead 將會出席幾個重要的音樂祭,像是 7 月之後或許會在北美舉行短期巡迴,他們上一次現場演出已經是 2012 年,當時是為了宣傳 《The King of Limbs》所舉辦的巡迴。在開設 Dawn Chorus LLP 新公司之後讓人確定 Radiohead 絕對是要發行新專輯,而現在的巡迴計畫也證明了這一點。不過目前關於專輯的內容還沒確定,大家還須要在等待進一步的消息。

Johnny Greenwood 表示:「我們已經錄製好新專輯,不過還是要進一步的聽他並且研究一下這些素材。」

雖然新的龐德電影主題曲 Radiohead 的 〈 Spectre 〉並沒有被選上,不過 Sam Smith 被記者詢問到相關問題時,他彷彿忘記了 Radiohead 是誰,甚至一時之間想不起 Thom Yorke 是誰;Sam Smith 表示他並沒有聽過這件事,而且他向大家強調一件事情 :這次的龐德音樂主題曲是他做的!

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound