Pet Shop Boys 將推出新專輯 《Super》

Pet Shop Boys 將推出新專輯 《Super》

567
SHARE

 

Pet Shop Boys 最新的創作專輯 《 Super》將在 4 月 1 日上市,最近他們先推出單曲 〈Inner Sanctum〉給大家。《Super》是上一張專輯 《 Electric 》的衍生,希望能夠喚醒大家對於 90 年代倫敦俱樂部的記憶。

 

「能夠再次跟 Stuart Price 合作真是如同作夢一般! 」 Tennant 和 Lowe 都認為這次新專輯值得期待。他們在發布專輯資訊時也順便公布了倫敦表演的場次,他們將會在7 月 20 日到 23 日在倫敦 Royal Opera House 演出,到時將會與長期合作的舞台設計師 Es Devlin 和編舞 Lynne Page 為大家帶來特別的演出。

這張專輯的概念希望大家能夠回到 90 年代的倫敦俱樂部,使用了大量合成器音效以及復古 Beat ,讓大家能夠自然地放開手腳跳舞。在這幾年與 Madonna 、 The Killers 以及 Take That,Pet Shop Boys 的知名度也大漲,他們想藉此用新專輯讓更多人了解他們的想法以及概念,能夠了解到美好的 90 年代跳舞音樂。

《 Super 》

1. 〈Happiness〉
2. 〈The Pop Kids〉
3. 〈Twenty-something〉
4. 〈Groovy〉
5. 〈The dictator decides〉
6. 〈Pazzo!〉
7. 〈Inner sanctum〉
8. 〈Undertow〉
9. 〈Sad robot world〉
10. 〈Say it to me〉
11. 〈Burn〉
12. 〈Into thin air〉

 

文/ Hammer

資料來源: NME