另類饒舌歌手 Danny Brown 暗示新專輯已在進行中

另類饒舌歌手 Danny Brown 暗示新專輯已在進行中

263
SHARE

Danny Brown

來自底特律的另類饒舌歌手 Danny Brown,在自己的推特上暗示新專輯。

在經歷了《The Hybrid》、《XXX》與《Old》三張專輯後,Danny Brown 已經成為了能夠代表底特律的饒舌歌手之一;而在最近一次於 twitter 上與粉絲的問與答互動中,有名粉絲問道:「你最近有打算再開電玩實況嗎?」,Danny Brown 則回答:「會,當我要宣傳新專輯的時候。」

粉絲之所以會關心他的電玩實況,原因就在於去年的 9 月時,Danny Brown 與 Tyler the Creater 透過 Twitch 轉播了他們一起遊玩《GTA V》的實況,引起了不小的旋風。而 Danny Brown 於問與答中,他向粉絲表示新專輯將會在今年稍晚發行;同時,在一系列的 Q&A 中,Danny Brown 也表示了 2015 年中他最喜歡的一些唱片。

Danny Brown 表示自己在 2015 年最喜歡的專輯是 Sufjan Stevens 的《Carrie & Lowell》與 Natalie Prass 的同名專輯《Natalie Prass》。除此之外,Danny Brown 對於 Kanye WestKendrick Lamar 這兩位當今嘻哈界巨頭專輯的喜好,也是粉絲所關注的,Danny Brown 因此表示自己最喜歡的 Kanye West 專輯是《Late Registration》與《Yeezus》,而對於 Kendrick Lamar 的專輯,他個人最喜歡《Section 80》。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME