New Order 釋出新 MV 〈 Tutti Frutti 〉

New Order 釋出新 MV 〈 Tutti Frutti 〉

248
SHARE

New Order 從他們 2015 年新發的專輯《Music Complete》選出 〈Tutti Frutti〉,由 Tom Haines 執導製作了介於現實及幻象之間的綜藝節目後台紀實。 〈Tutti Frutti〉 是 New Order 和 La Roux 的 Ely Jackson 合作之曲目,並且邀請義大利演員 Ricky Tognazzi 當作 MV 主角。

〈Tutti Frutti〉歌曲的靈感來自於 New Order 最愛的 Italo-disco 唱片,鼓手 Stephen Morris 就曾經向 RollingStone 表示 :「我們一開始的時候就參考了許多義大利的電子唱片,我真的不知道他們是誰,這些人就只是把他們的混音帶寄給我們,然後我們也只在開車的時候聽。後來我們車上放滿了義大利電音的錄音帶,既然這是早期影響了我們的音樂,因此我們決定也來點義大利式的嬉鬧感。」

New Order 這首〈Tutti Frutti〉 曾經被 The Chemical Brothers 的 Tom Rowland 重新混音過, Hot Chip 也選擇這首來作混音,這也讓新專輯《Music Complete》成為音樂人最愛的素材。

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: RollingStone