電音奇才 Skrillex 將推出自有廠牌旗下音樂人之合輯

電音奇才 Skrillex 將推出自有廠牌旗下音樂人之合輯

615
SHARE

Skrillex

Skrillex 宣布他的自有廠牌 OWSLA 即將發行新專輯的計畫。

這位來自美國的 Producer 宣布將在 1 月 29 日發行收錄 15 首歌曲的專輯,並取名為《Worldwide Broadcast》,其中將會與自有品牌 OWSLA 旗下藝人的合作,非常讓人拭目以待。

這次的選輯全出自 Skrillex 之手,合作對象包括來自德國柏林的 DJ MUST DIE!、DJ Sliink、兩位黑人 Producer:DJ Sliink 以及 Nadus、Boaz,另外還有最近很紅的 DJ Snake。Skrillex 同時也釋出單曲〈Ain’t Your Girl〉的音樂錄影帶。

《Worldwide Broadcast》的歌單以及完整DJ名單如下:

GTA – ‘Red Lips (Skrillex Remix)’ (ft. Sam Bruno)
Getter & Ghastly – ‘666!’
WIWEK – ‘Rebels’ (ft. Audiobullys)
DJ Snake – ‘Middle (Mija Remix)’
Josh Pan – ‘Platinum’ (ft. Xian and Gaszia)
Boaz – ‘Flippo’
Louis The Child – ‘From Here’
Bixel Boys & Poupon – ‘Ain’t Your Girl’
WAVEDASH – ‘Bang’
DJ Sliink & Nadus vs. Manolo Rose – ‘Run Ricky Run’ (ft. Fame School)
Barely Alive – ‘Back To Back’
San Holo x Yellow Claw – ‘Alright’
G-Buck – ‘B.O.B.’
Alvin Risk – ‘Dreamtime’ (ft. Princesa)
Skrillex & MUST DIE! – ‘VIP’s’
‘Pretty Bye Bye’

Skrillex 在最近一次的訪談當中告訴 NME 雜誌,他替小賈斯汀(Justin Bieber)這次新專輯《Purpose》製作的心得,Skrillex 表示是說他在裡面包辦了五首歌曲,Justin Bieber 儘管再差勁,但看得出來他對這張專輯下定決心,他自己也知道不成功便成仁,因此也非常盡心盡力在完善他的作品。

前陣子,大家都知道 Skrillex 與 Deadmau5 在 Twitter 上大戰的新聞,原因在於這位曾經對 Skrillex 鼎力相助的一線 DJ,在他自己的 Twitter 上公開評論表示,Jack Ü 與小賈斯汀 (Justin Bieber)合作的單曲〈I Need Ü〉很爛,因而引起軒大波,雖然不知道 Deadmau5 為何出此言,但想必是已經傷害到兩人的深厚感情了!

 

文/Sophie

資料 & 圖片來源:NME/YourEDM