MØ 釋出與 Diplo 與 Skrillex 合作之全新單曲片段

MØ 釋出與 Diplo 與 Skrillex 合作之全新單曲片段

564
SHARE

Diplo 與 Skrillex 所共同組成的 Jack Ü 在去年可以說是大放異彩,三天兩頭就有他們的新聞,由小賈斯汀獻聲的〈Where Are Ü Now〉,更是讓 Diplo 入圍了好幾項 2016 年度葛萊美獎。Diplo 參與的另外一組團體計畫 Major Lazer 所釋出的單曲〈Lead on〉,邀請丹麥歌手 MØ 合作獻聲,雖然沒有入圍葛萊美獎,讓 Diplo 嘔氣發出「若沒得獎就要退出歌壇」的最後通牒,但〈Lead on〉也是 2015 年最受歡迎的單曲之一,紅遍半邊天!

最近 MØ 的 Twitter 上釋出一小段影片,內容大概是簡短的介紹,她即將再與 Diplo 合作,但這次主要是為了 Jack Ü。去年十月 Diplo 釋出一段謎樣的影片,Diplo 稱之為〈Kamikaze〉的影片,斷斷續續的歌曲碎片,其中出現 MØ 的身影,更加使人臆測。而在今年,宣布了新的單曲名稱為〈Ü Know〉,這位丹麥甜心 MØ 更是常與兩位大男孩 Diplo 與 Skrillex 一起待在錄音室,準備他們的作品。

MØ

新的單曲〈Ü Know〉,加入許多吉他播弦、古典的小提琴以及簡單的皮鼓敲擊,聽起來很飄忽渺遠、若有似無,但卻以小提琴為主要旋律來源,這點跟之前的單曲〈Where Are Ü Now〉很像,只是〈Where Are Ü Now〉是由長笛來做為主要旋律,但兩曲的格局路線看起來大致相同。

儘管新作品在品質上似乎沒有長足的進步,但 Vocal 由小賈斯汀轉變成甜心 MØ 這點卻是非常令人讚賞,畢竟聽美女唱歌總比小屁孩好。無論歌曲完工後會是甚麼樣的景況,也先不管出來後會有甚麼樣的評價,我們所能確定的事情是,新單曲的出現,對以前的 Jack Ü 必定會有很大的影響。

聽聽看新單曲〈Ü Know〉片段:

 

文/Sophie

資料來源:YourEDM