【Roxy Rocker 報導】實力堅強的爵士三重奏 島TAO Trio 年後演奏給你聽

【Roxy Rocker 報導】實力堅強的爵士三重奏 島TAO Trio 年後演奏給你聽

323
SHARE

島TAO Trio

喜歡拉丁爵士的朋友看過來!充滿異國風情的 島TAO Trio 將在 2/26 於桃園 ThERE CAFÉ & LIVE HOUSE 演出,並邀請到台灣擦弦首席 二胡演奏家 陳依芳 共同演出,拉丁爵士碰上二胡將會擦出什麼火花呢?

島TAO Trio 是台灣和日本的的三人音樂組合,包括日本吉他手 大竹研、日本貝斯手 早川徹 及台灣鼓手 吳政君 組成。三位大家不陌生的團員,目前都在客家樂團 生祥樂隊 中擔任樂手,跳脫生祥樂隊,三位樂手將能產生什麼火花呢?大竹研及早川徹在日本爵士樂界深耕許久,在樂團音樂中能夠帶入濃厚的爵士跳動感;唯一的台灣團員鼓手吳政君,擅長打擊樂器,是國內少見精通歐、亞、美、非等地手鼓藝術的擊樂演奏家,將異國風情注入音樂中。

三人優異的演奏能力及其多變的風格,無疑為樂團帶來更多音樂上的可能性。曲風上融合拉丁、傳統、爵士的曲風,再加上極強的即興能力,悠揚卻不失有力道的節奏感,是一個實力非常堅強的演奏樂團。

而優秀的台灣二胡演奏家陳依芳,在國內外時常舉辦演出及參與比賽。音樂曲風及表演形式上大膽創新,並參與專輯錄製、演唱會等形式工作,二胡在她手上不再拘泥傳統,而是令人耳目一新的呈現!

島TAO Trio〈Okinawa〉:

 

售票資訊:Taotrio feat. 陳依芳@ThERE 

文/Jhen
圖片 & 資料來源/ThERE CAFÉ & LIVE HOUSE