絕對限量!Gary Holt 的簽名琴是用自己的血當顏料

絕對限量!Gary Holt 的簽名琴是用自己的血當顏料

986
SHARE

 

Slayer/Exodus 的吉他手 Gary Holt 從以前就很嚮往暴力美學,他每一款代言琴都會特別推出濺血版視覺設計的樣式。不過這次跟 ESP 簽約時他又有更上一層樓的想法:他決定用自己的血液代替顏料,這讓他的新款代言琴完全只能限量發售。

Gary Holt 的新款 ESP 代言琴圖像是由 Vincent Castiglia 設計,而當時為了蒐集材料特別從 Holt 身上抽出了 18 瓶鮮血,接者用這些血液在琴身上揮灑,而這把琴是史上第一回 「用代言人自己的血液裝飾」的電吉他。負責繪製的 Castiglia 原本是 VITAL REMAINS 主唱 Brian Werner 的朋友,他在聽到這個靈感時也相當興奮,這是他第一次在吉他琴身上繪畫:「既然我都可以在畫布和人體上揮灑了,我想在吉他上面畫應該不是很難。更何況這是第一次用血液來做創作,我想這大概是有史以來第一次有人這樣做,至少我自己 Google 沒有看到相關新聞。」

ESP 產品經理  Chris Cannella 表也示這是目前他聽到最狂暴的設計,「我本身很喜歡 Vincent Castiglia 的作品,但是聽到這個主意我完全嚇到了,我也很擔心血液是否能夠當作一般顏料來使用。不過看到整個作品出來之後,我只是對他這個精緻卻又美麗的作品感到讚嘆。」這把特製的代言琴並不會販售,不過 Holt 決定未來一定會帶著這把琴巡迴表演。「這讓我的演出更加黑暗了 !」

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth.