Black Stone Cherry 向大家分享新歌 〈 In Our Dream 〉

Black Stone Cherry 向大家分享新歌 〈 In Our Dream 〉

110
SHARE

Black Stone Cherry 將在 4 月 1 日經由 Mascot Label Group 發行新專輯 《 Kentucky  》,主唱 Chris Robertson 認為這張專輯是抓住 2014 年 《Magic Mountain》的精隨,並且將其衍伸的作品。

Black Stone Cherry 先釋出了新歌〈In Our Dream〉,Robertson 對新專輯表示 :「我們很高興能為大家帶來《Kentucky,從我們的首發專輯以來,就很想回到一開始的工作室製作新專輯,如今終於完成了。看到原來的工作室老闆和工程師、所有偉大的器材以及 Black Stone Cherry 齊聚一堂,讓我感到這將會是我們最獨特的專輯。這些新歌是我們從 2006 年所累積的心血和靈魂,也是我們的經歷過的事物。它們是如此的特別而我們想早點分享給大家。 」

目前 Black Stone Cherry 的新專輯已經可以藉由官網預定,也有提供限定黑膠版本,他們將會與 Shinedown、Halestorm 和 Highly Suspect 一起在 Carnival Of Madness 巡迴表演。

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock