Bruce Springteen 因為北美大雪取消表演,決定分享演唱會錄音給大家

Bruce Springteen 因為北美大雪取消表演,決定分享演唱會錄音給大家

218
SHARE

上個週末整個北半球都被寒流淹沒,北美也遭遇了難得一見的暴風雪;而因為安全考量的關係,Bruce Springteen 也取消了原本在麥迪遜花園的表演,順延到 1 月 27 日。為了服務歌迷,同時他也在官網分享了原本要發行的演唱會紀錄給大家。

這場演唱會是 1 月 19 日在芝加哥 UNITED CENTER 表演的紀錄,他也難得一見翻唱 Eagles 的 〈Take It Easy〉紀念已故的 Glenn Frey。這場演唱會紀錄目前限時免費下載,並沒有公告截止日期,因此喜歡 Bruce Springteen 的朋友可能手腳要快一點了。

United Center 演出紀錄 Live Bruce Springteen 官網請點此

Bruce Springteen 也在 1 月 17 日演出時向 David Bowie 致敬。這兩位巨擘都深深影響了 Bruce Springteen 的音樂,向 David Bowie 致敬時他就提到在 1973 年他坐著灰狗巴士到費城去聽 David Bowie 的〈Rebel Rebel〉,而 Eagles 的風格則是成為他主要音樂創作的方向。在 1 月 19 日所翻唱的〈Take It Easy〉被樂評譽為最為美麗的翻唱版本。

原本取消的麥迪遜廣場演唱會延期到 1 月 27 日,這場到時也會經由網路發布現場紀錄。無法到場的歌迷們可以藉由他們官網下載,一場表演下載費用為 9.95 美金。

 

文/ Hammer

資料來源: Radio.com