Rihanna 最新專輯《ANTI》將於本週發行?

Rihanna 最新專輯《ANTI》將於本週發行?

469
SHARE

《ANTI》

Rihanna 第八張全新錄音室專輯《ANTI》,很有可能在美國時間本週五發行嗎?

根據美國告示牌( Billboard )的消息指出,延宕多時的這張《ANTI》,沒有意外的話應該會在本週五發行;除此之外,美國告示牌還表示 Rihanna 與 Drake 合作的單曲,將會在週三(美國時間)上線。

《ANTI》是由 Kanye West 擔任專輯的執行製作,而目前已釋出〈Bitch Better Have My Money〉、〈FourFiveSeconds〉與〈American Oxygen〉等三首單曲。專輯封面是由以色列藝術家 Roy Nachum 所設計,專輯封面上佈滿的小正方形顆粒,是刻意安排的盲人點字文。

致於確切的專輯發售資訊,請大家關注我們網站,RoxyRocker 將持續替大家追蹤報導。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork/Billboard