SWISH 不存在!Kanye West 又一次更改專輯名稱了

SWISH 不存在!Kanye West 又一次更改專輯名稱了

312
SHARE

Kanye West

訂於 2016 年 2 月 11 日要發行 Kanye West 全新第七張錄音室專輯,如今名稱又變了,原本的 SWISH 已不復存在。

在美國時間 1 月 27 日的凌晨 4 點 35 分,Kanye West 先是在推特上表示自己的新專輯並非「年度最佳」,而應該是「有史以來最棒的專輯」:

接著,不到 6 個小時之內,當大家都在期盼著這張名為《SWISH》、所謂「有史以來最棒的專輯」即將在 15 天之後發行時,Kanye West 毫無預警的在推特上宣布新專輯不叫作 SWISH,而是叫作《WAVES》

同時,他更放上一張寫滿字並且有著插畫的歌曲清單,其中依稀可見 A$AP Rocky、The-Dream 與 Swizz Beatz 等人的名字在其中:

這張萬眾矚目的新專輯,從最一開始名字叫「So Help Me God」,接著又變成「SWISH」,如今他又改成「WAVES」;由此看來,直到專輯發行前我們大概都還無法得知新專輯會叫甚麼名字,誰知道 Kanye West 是否會在發行的前一天又改成其它名字呢?

來自美國聖地牙哥的 Surf Rock/Indie Rock 樂團 Wavves,看到了 Kanye West 臨時更改專輯名稱的消息之後也刻意插一腳,在自己的推特上說:「我的新專輯將會叫作《Kanye》」

但無論最後這張專輯要叫甚麼名字,它依然是受到所有樂迷的高度矚目,而 Kanye West 與 Kendrick Lamar 作的〈No More Parties In L.A.〉也已掀起了話題:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork