Muse 的 Matt Bellamy 投資無人機競速聯盟

Muse 的 Matt Bellamy 投資無人機競速聯盟

395
SHARE

Matt Ballamy 不但為了無人機寫了一整張專輯,他還即將投資新的無人機競速聯盟,打造新一代的體育賽事!

無人機競速聯盟 (DRL) 執行長 Nick Horbaczewski 在近日向媒體證實了這個消息,並且希望能夠打造出比 F1、NASCAR、MotoGP 等高級賽事還要刺激的競賽。

Muse 就是以《無人機隊 ( Drones)》為他們 2015 年的專輯以及巡迴命名,在 Quartz 的採訪中,Horbaczewski 很開心 Ballamy 投資了 560 萬歐元到這個剛起步的競賽。DRL 第一場競賽是在邁阿密海豚隊美式足球場舉辦,第二場比賽是在洛杉磯一處廢棄商場舉辦。賽事結合了兩個最新科技 :VR 眼鏡及無人機,這也讓觀眾可以直接以第一人稱視角感受到無人機競賽的緊張。未來的 DRL 賽事將會藉由官網直播,有興趣的讀者可以註冊他們的網站以獲得第一手資訊。

Muse 自己的無人機隊正在世界巡迴,不過還沒有公布亞洲巡迴行程表。這次的舞台設計特別強調科技感,並打造出電玩世界的場景以突顯出這次的專輯主題;不過 Muse 他們自認為傳統專輯模式已經走到極限,這會讓他們重新思考下一張專輯的可能性。

Muse 2016 巡迴舞台 圖: The Guardian

 

文/ Hammer

資料來源: NME