Rihanna 最新專輯《ANTI》於 TIDAL 正式上架

Rihanna 最新專輯《ANTI》於 TIDAL 正式上架

699
SHARE

Rihanna 延宕多時的最新專輯《ANTI》,終於正式發行了。

昨天報導了 Rihanna 即將於本週五以前發行最新專輯的消息,想不到,在美國時間週三早上,Rihanna 的最新專輯《ANTI》便已經在 TIDAL 上線了!然而,根據外國傳媒表示,《ANTI》於 TIDAL 上線完全是個意外,並非是唱片公司安排好的時程。因此,在上線後沒多久,官方被逼的不得不將此事件當作是專輯的正式上線。

這張由 Kanye West 擔任執行製作的《ANTI》,共有兩位藝人參與其中的歌曲,分別是 Drake 助陣的〈Work〉,以及 SZA 獻唱的〈Consideration〉,另外,Rihanna 也在新專輯中翻唱了 Tame Impala 的歌曲〈New Person, Same Old Mistakes〉;而之前傳言將會收錄在新專輯裡的〈FourFiveSeconds〉、〈American Oxygen〉與〈Bitch Better Have My Money〉等三首歌,竟沒有出現在新專輯的歌曲清單中。

配合著新專輯的發行,Rihanna 也將展開專輯宣傳的巡迴表演,預計會邀請 The Weeknd、Travis Scott 以及 Big Sean 等人為巡迴演唱的特別來賓。

如果想要聽 Rihanna 的最新專輯《ANTI》,你可以到串流媒體 TIDAL 收聽

《ANTI》完整曲目:

1 Consideration (feat. SZA)
2 James Joint
3 Kiss It Better
4 Work (feat. Drake)
5 Desperado
6 Woo
7 Needed Me
8 Yeah, I Said It
9 Same Ol’ Mistakes
10 Never Ending
11 Love On The Brain
12 Higher
13 Close To You

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:MTV