新手必備, Tone Shifter 3 讓你一次搞定 Midi 控制器以及錄音介面

新手必備, Tone Shifter 3 讓你一次搞定 Midi 控制器以及錄音介面

900
SHARE

這次 NAMM Show 上發表了一個新產品 Tone Shifter 3 ,標榜結合了 Midi 控制器以及錄音介面,可以藉由 Mini Port 連結各種 iOS 產品或者是有支援 Midi 插槽的效果器。

現在 iOS 系統上有許多效果器的擴充 App ,像是 JamUP 、BiAS 等等。但是這些 APP 在舞台上少了踏板,在使用上並不是那麼順利。因此 Tone Shift 3 就是用來解決這個問題,而他內建的 Midi 插槽也讓你可以使用像是上 Line 6 POD 、AXE 、FX2 甚至 Kemper Profiling Amps 這種桌上或機櫃型效果器,讓現場表演時可以更加快速的切換。

Neil Zaza 認為 Tone Shift 3 最大的好處是讓他可以把喜歡的音效設定簡單的帶到表演現場,尤其有些海外講座攜帶大型器材出門並不方便,不過有了 Tone Shift 3 讓他可以將隨身裝備減到最少,並且減少硬體故障的機率。

規格特色:

1.2in/2out 錄音介面

2.支援ios裝置包含midi控制以及錄音介面

3.搭配MAC系統無需Driver,隨插隨用(Windows用戶只要簡單的安裝驅動即可!)

4.5pin Midi out 可以控制其他的Midi裝置。

5.ios裝置/USB可以直接供電給TS3,無需額外電源

6.每聲道均支持16bit/48kHz錄音和播放

 

 

資料提供: 給樂工作室 Gather Studio