Damon Albarn 釋出混音冰島樂團 Fufanu 的歌曲〈Ballerina in the Rain〉

Damon Albarn 釋出混音冰島樂團 Fufanu 的歌曲〈Ballerina in the Rain〉

279
SHARE

Damon Albarn

Damon Albarn 於 Soundcloud 上市出他自己混音了冰島樂團 Fufanu 的歌曲〈Ballerina in the Rain〉。

Damon Albarn 在 2014 年於 Albert Hall 的表演,邀請了冰島樂團 Fufanu 做為開幕演出的暖場樂團,而為了感謝 Fufanu 的力挺演出,Damon Albarn 混音了 Fufanu 的最新單曲〈Ballerina in the Rain〉。〈Ballerina in the Rain〉是由 Yeah Yeah Yeahs 的吉他手 Nick Zinner 擔任製作,並且邀請到了 DJ Flugvél Go Geimskip (翻譯成英文為 DJ Airplane and Spaceship)在其中獻唱。

DJ Flugvél Go Geimskip

另外,Damon Albarn 這一陣子與英國知名的 MC Kano 合作,Kano 擅長於 Grime 風格之音樂,兩人所合作的歌曲將會收錄在 Kano 的最新專輯《Made in the Manor》中。

〈Ballerina in the Rain (Damon Albarn remix)〉:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME