The Roots 前貝斯手控告團員與經紀人

The Roots 前貝斯手控告團員與經紀人

315
SHARE

The Roots

身擁三座葛萊美獎的知名 Jazz Rap/Neo-Soul 樂團「The Roots」,遭前貝斯手 Leonard ‘Hub’ Hubbard 控告現任經紀人與樂團靈魂人物 Questlove 和 Black Thought。

Leonard ‘Hub’ Hubbard 在 1992 年加入 The Roots,在 2007 年時不幸罹患「多發性骨髓瘤( multiple myeloma )」,隨後先由 Owen Biddle 頂替其位置,2011 年時 Mark Kelley 又取代了 Owen Biddle,成為現任 The Roots 的貝斯手。

Leonard ‘Hub’ Hubbard

Leonard Hubbard 宣稱,根據之前的協議,即使他因健康因素必須離開樂團,但他仍然可以以「樂團共同所有人」的身分,持續取得樂團的收益分配;然而,他表示在 2014 年時,一位 The Roots 的前經紀人向他寄發了一封信件,信中威脅要中斷他的醫療保險,並且未來將不會再分配給他任何樂團收益。

目前 The Roots 對此還沒有任何回應。

Leonard Hubbard 參與了 The Roots 一共七張專輯,包含樂團最為經典之作《Things Fall Apart》。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME