睽違七年,Brand New 將發行全新專輯

睽違七年,Brand New 將發行全新專輯

152
SHARE

Brand New

談起 2000 年初期的 Emo、Post-Hardcore 樂團,我們就不得不談到這組來自紐約長島的 Brand New;在經歷了四張專輯接連摘下 Kerrang!、Alternative Press、Spin Sputnikmusic 等雜誌高分評價之後,沉寂七年的 Brand New 終於宣佈了新專輯將於今年發行。

由 Vincent Accardi、Jesse Lacey、Brian Lane 與 Garrett Tierney 四人於 2000 年所組成的 Brand New,一共發行過四張專輯,分別是《Your Favorite Weapon》、《Deja Entendu》、《The Devil and God Are Raging Inside Me》與《Daisy》;然而在 2009 年的《Daisy》之後,Brand New 一直沒有新專輯的消息,甚至連媒體採訪時都直問:「《Daisy》是不是你們最後一張專輯?你們要解散了嗎?」對於這樣的問題,樂團不斷地已模糊其詞的說法帶過。

不過就在近日,Brand New 以自己經營的音樂廠牌 Procrastinate! Music Traitors 發出消息,表示在 2016 年 Procrastinate! Music Traitors 將會有三張專輯上市,其中包括了 Brand New 的新專輯。

在去年十一月時,Brand New 開始返回錄音室錄製第五張新專輯,而這件事也成為了樂迷關注的焦點,然而,主唱 Jesse Lacey 也在去年時暗示下一張新專輯,很有可能就是他們的最後一張專輯了也說不定

就在去年,Brand New 釋出了兩首新歌〈Mene〉與〈Sealed To Me〉;而有關於新專輯的消息,目前僅知道將會 2016 年發行,至於專輯名稱、發行日期、數位或是實體發行,則還沒有任何答案。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Diffuser