英國 DJ 釋出 Eminem 早期 freestyle 饒舌-搶先聽

英國 DJ 釋出 Eminem 早期 freestyle 饒舌-搶先聽

526
SHARE

Eminem

英國 DJ  – Tim Westwood,釋出了一段饒舌天王 Eminem 早期並且從未釋出過的 freestyle 饒舌歌曲。

這首長達 13 分鐘的 freestyle 饒舌,由 Eminem 與另一位來自底特律的饒舌歌手 Proof 兩人互飆,而根據 Hypetrak 的報導,這首歌曲之前曾經在網路上流傳被刪減以及縮減的版本,不過完整長度的版本,這是第一次釋出。

值得一提的是,該首 freestyle 的歌曲所錄音的時間,也差不多就是 Eminem 首張專輯《The Slim Shady LP》發行的期間。

最近,Slipknot 的主唱 Corey Taylor 向瑞典的 RockSverige 表示自己很想要與 Eminem 合作,「我很想與 Eminem 一起搞些東西。我想要在音樂上與 Eminem 有所交流,因為我很喜歡他寫歌還有他饒舌的方式,以及他那種加入很多情緒在饒舌中所呈現出來的態度,我對於他的那種風格非常著迷。因此,我很想跟他合作看看。而這個合作會發生嗎?我個人認為機會也許不大,不過總是可以想想看嘛!」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME