因為 Ozzy Osbourne 的嚴重鼻竇炎,讓 Black Sabbath 表演延期

因為 Ozzy Osbourne 的嚴重鼻竇炎,讓 Black Sabbath 表演延期

298
SHARE

Edmonton 和 Calgary 地區的歌迷可能要等一下了。

Ozzy Osbourne 最近因為嚴重的鼻竇炎,讓他無法順利地唱歌,致使 Black Sabbath 預計 1 月 30 日的表演暫時延期,至於延到甚麼時候還沒確定,不過原本 2 月 3 日的溫哥華演出則是如期舉行。

Black Sabbath 在今年一月開始 The End 巡迴之旅,樂團表示這是他們最後一次巡迴演出,雖然 Tommy Iommi 覺得很可惜,不過在巡迴結束之後 Osbourne 會單飛做自己的音樂。The End 巡迴之旅目前據稱已經安排到 2017 年,因病延期的兩場目前沒有確定的時間;而他們最初的北美巡迴結束之後會在八月飛往澳洲和歐洲,九月開始第二次的北美巡迴。目前九月的北美巡迴確定會在 9 月 21 日於鳳凰城開唱,剩下的巡迴場次還沒有公布。

這次的 The End 巡迴之旅最大的變因是 Tommy Iommi 以及 Osbourne 的身體狀況,Iommi 目前罹患了淋巴癌,因此他們的巡迴之旅必須有醫療團隊隨行。不過目前 Iommi 的身體狀況還算良好,大部分取消表演都是因為 Osbourne 的身體狀況。根據紀錄,除了這兩場表演以外,另外 Osbourne 還因為緊急手術取消過 2015 年五月在墨西哥的 OzzFest,只能說希望體驗傳奇演唱會的歌迷們可能要盡早安排時間了。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire