【Roxy Rocker 報導】無限融合樂團 速度發行藍光影音專輯《零 距離 派對》,3 月將登上國家音樂廳

【Roxy Rocker 報導】無限融合樂團 速度發行藍光影音專輯《零 距離 派對》,3 月將登上國家音樂廳

287
SHARE

12507354_587351441411875_1086365704579895790_n

無限融合樂團 於去年十二月發行最新專輯《6》,同時展開中國保利劇院巡迴,沒想到他們今年一月初才剛結束巡迴,回台立刻釋出 藍光 Blu-ray 影音專輯《零 距離 派對》,毅力驚人啊!這張可以說是無限融合樂團六年以來的精選影音專輯,當中收錄了許多人氣歌曲,包括〈愛的檸檬水〉、〈該走了嗎〉及首波主打〈全力爭取〉等迷人作品,而且還大方率先公布〈全力爭取〉的影片,讓大夥先瞧瞧。

首波主打〈全力爭取〉:

主題還是一樣圍繞在「人」身上,人與人之間的感情是他們慢慢從音樂中找回的寶藏,相信從影片中可以感受到他們滿滿的音符與愛。從酒吧、小舞台一路到國外巡迴,接下來是他們首次站上台灣國家音樂廳的音樂殿堂!無限融合的團員們都興奮不已,也邀請各位參與樂團六周年的《“新 里程” 音樂會》,一起同歡!

《“新 里程” 音樂會》宣傳影片:
售票資訊:《“新 里程” 音樂會》

文/Jhen
圖片&資料來源/無限融合樂團