芝加哥車庫樂團 Twin Peaks,釋出最新單曲〈Walk To The One You Love〉

芝加哥車庫樂團 Twin Peaks,釋出最新單曲〈Walk To The One You Love〉

161
SHARE

Twin Peaks

來自伊利諾州的芝加哥、以車庫搖滾( Garage Rock )風格著稱的 Twin Peaks,在今天釋出了即將發行的全新專輯中第一首單曲〈Walk To The One You Love〉。

2009 年,主唱兼吉他手 Cadien Lake James、吉他手 Clay Frankel、貝斯手 Jack Dolan、鍵盤手 Colin Croom 與鼓手 Connor Brodner 等五名高中生,由 Cadien Lake James 號召之下,組成了 Twin Peaks。混合了 60 年代車庫搖滾以及現代車庫龐克的樂風,Twin Peaks 分別在 2013 年與 2014 年發行了《Sunken》和《Wild Onion》;隨著專輯發行與獨特樂風的渲染之下,Twin Peaks 逐漸在樂壇敲開了知名度。

《Wild Onion》

睽違了兩年,Twin Peaks 即將在 2016 年的 5 月 13 日發行他們的第三張專輯《Down In Heaven》。這張專輯找來了 R. Andrew Humphrey 與樂團一起擔任製作,並且請來曾幫 Dinosaur Jr 和 Kurt Vile 等人進行混音的 John Agnello,替專輯打造最完美的收聽品質。

《Down In Heaven》完整曲目:

01 Walk To The One You Love
02 Wanted You
03 My Boys
04 Butterfly
05 You Don’t
06 Cold Lips
07 Heavenly Showers
08 Keep It Together
09 Getting Better
10 Holding Roses
11 Lolisa
12 Stain
13 Have You Ever?

最新單曲〈Walk To The One You Love〉:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME