Megadeth 新專輯衝出佳績,奪下 Billboard 第三名

Megadeth 新專輯衝出佳績,奪下 Billboard 第三名

641
SHARE

Megadeth 成軍將近 30 年,發行了近 15 張專輯。這次新專輯在 Billboard 200 統計中創下佳績,首周銷售 48000 張專輯擠進排行榜第三名。

Megadeth 在 Billboard 200 的最佳紀錄是 1992 年《Countdown to Extinction》 得到第二名,今年他的競爭對手是屢創佳績的 Adele 以及熱銷歌手 Justin Bieber 。《Dystopia》這次的 Megadeth 陣容被 Dave Mustaine 稱為 「史上最強陣容」,以 Kiko Loureiro 以及 Lamb Of God 的 Chris Adler 取代原本的 Shawn Drover 和 Chris Broderick 離開所留下的空缺,但卻讓專輯有了令人驚豔的結果。而且 Loureiro 在錄音時所表現的天分連 Dave Mustaine 都認為 「有些人玩的很好但你就是沒甚麼感覺,不過 Kiko 不但可以抓到音樂的精隨,而且用自己的方法讓它更好。」

Megadeth 在二月將與  Suicidal Tendencies、Children of Bodom 和 Havok 一起演出,目前以美國及歐洲為主,亞洲行程還沒公布。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire