Red Hot Chili Peppers 新專輯錄製完畢,團員們已經在家中放鬆了

Red Hot Chili Peppers 新專輯錄製完畢,團員們已經在家中放鬆了

718
SHARE

Anthony Kiedis 表示新專輯在上週已經錄製完畢,團員們都已經回家放鬆了。主唱的部分也完成的差不多,他下週會再回到錄音室把剩下的部分完成。

「我們已經寫了兩打的歌給製作人 Danger Mouse 。」不過 Danger Mouse 還是希望他們能夠在錄音室多寫幾首新歌,雖然團員們認為之前的創作已經不錯了,不過在 Danger Mouse 的大力要求之下還是在錄音室寫了其他新歌,「他比較喜歡在工作室寫的歌」。

Kiedis 也談到他與民主黨總統候選人 Bernie Sanders 的合作,Red Hot Chili Peppers 將會在 2 月 5 日出席 Sanders 的競選茶會演出,Kiedis 非常喜歡 Sanders ,「原本我們已經自掏腰包訂了旅館,但是 Bernie 堅持不接受。他不接受事前任何團體或是組織的貢獻,他開玩笑地對我說:『如果我獲得提名的話,那你再捐獻 2700 美金給我好了。』我喜歡他,上帝保佑柯林頓家族,不過比起希拉蕊,我還是比較喜歡 Bernie。 」

Chad Smith 也分享了他在錄音室的照片,表示鼓錄製完成的喜悅。

 

文/ Hammer

資料來源: Alternative Nation