Lorde 公開讚揚英國電子音樂人「Oshi」的歌曲

Lorde 公開讚揚英國電子音樂人「Oshi」的歌曲

807
SHARE

Lorde

大咖說話就是有份量!你所喜歡的藝人所說過的話,粉絲們總是記得清清楚楚,這些隻字片語對某些特定的團體類別,所造成的影響之深、非常可觀。

還記得前陣子 Taylor Swift 公開支持來自芝加哥的電子音樂雙人組「Louis The Child」的歌曲〈It’s Strange〉嗎?〈It’s Strange〉這首單曲本身就小有名氣,透過 BBC 的廣播主持人 Triple J 以及 KCRW 兩位 DJ 的發揚,讓這首歌曲在 Spotif y以及 Soundcloud 這些串流平台上擁有超過 500 萬次的點擊播放率,Louis The Child 這個團體更是被 SnapChat 欽點成為 2016 年前景最看好的前三名電子音樂藝術家。而在經過天后 Taylor Swift 親手加持後,Louis The Child 在世界各處的知名度都有顯著的提升,天后的歌迷們也開始對這個雙人組開始產生興趣。

這一次,音樂才女 Lorde 也開始拾小天后 Taylor Swift 牙慧,將提攜後輩肩負己任,為一名來自英國的 producer「Oshi」鋪路。恭喜這位 DJ 未來即將前程似錦啦!

這位來自倫敦的 DJ,混音了辣妹 Kali Uchis 的歌曲〈Ridin Round〉,原曲充滿了拉丁風味,慵懶的慢節奏,加上 MV 當中辣妹穿梭在接頭中鬼混,讓人很難將歌曲往好的意境去懷想。然而,經由 Oshi 的妙手回春後,將這首歌曲混音得清新活潑,反差極大,這也有可能是吸引才女 Lorde 的一個大重點,讓 Lorde 情不自禁地在 Twitter 上面公然示愛:

然而,這樣的免費代言是令人難以忽視的。

「Oshi」的混音歌曲還請來了加拿大的饒舌歌手 Tory lanez 助陣,Bass 聲線讓歌曲充滿了悠閒自得的氛圍,使原本可能略帶 Dirty 的氣氛,變得比較單純可愛;看來 Oshi 的混音證明了自己何以讓新科天后青眼有加,值得擁有大批粉絲。

 

文/Sophie

資料&圖片來源:YourEDM