【Roxy Rocker 報導】FORESTS × 落日飛車 年後出航展開日本巡迴

【Roxy Rocker 報導】FORESTS × 落日飛車 年後出航展開日本巡迴

723
SHARE

1910498_1742271539320179_6394135803480062562_n
《FORESTS×落日飛車 Japan Tour 2016》

落日飛車 自 2009 年由 主唱兼吉他手 國國、貝斯手 Kevin 與 鼓手 尊龍 組成,在 2011 年發行《巴莎諾娃 Bossa Nova》後,當時因每個人都有自己的生涯規劃,樂團停下了腳步。直到去年七月,國國號召團員,並找來新 貝斯手 弘禮,及加入 鍵盤手 小甘 與 手鼓手 浩嘉,以全新編制面貌展開一連串的巡迴。

落日飛車〈Little Monkey Rides On The Little Donkey〉from《Bossa Nova》:

從再度出航的台灣巡迴《Bad Trip》到中國的《輕舟已過萬重山》巡迴,無疑為落日飛車注入更多能量,近期演出又增加 薩克斯風手 浩庭 與 吉他手 安溥,七人組合獲得許多樂迷支持,讓他們決定再往前邁進。他們將從年後 2/19 開始,帶著另一個實驗樂團 Forests 森林 一同到日本進行《FORESTS×落日飛車 Japan Tour 2016》巡迴演出。

Forests〈God As The Devil 〉:

Forests 是國國、尊龍與另一位主唱兼吉他手 Jon 的組合,在這個樂團中,國國改彈貝斯,與鼓手尊龍搭配得天衣無縫,讓實驗、迷幻、噪音什麼口味都有的這個樂團變得相當和諧,每一樣配置都讓你驚豔。兩個樂團都開始逐漸往國際舞台發展了,也期待接下來會有更棒的能量創作成作品帶給大家。

活動資訊:https://goo.gl/EafZJK

文/Jhen
圖片 & 資料來源/落日飛車/Forests 森林