Autograf 釋出即將發行之 EP 同名單曲〈Future Soup〉

Autograf 釋出即將發行之 EP 同名單曲〈Future Soup〉

238
SHARE

Autograf

「Autograf」由 Jake Carpenter、Louis Kha 以及 Mikul Wing 這三人組成,三人原本都是視覺藝術家或者設計師,卻在幾年前因緣際會之下結合成了 Autograf,他們以 2010 年出道的電音團體「Midnight Conspiracy」為藍本,並且發現了電音團體與視覺藝術的結合大有可為。特別的是,他們的每一首歌曲,皆有一個特殊的視覺藝術作為搭配,讓歌迷們對歌曲的了解作深入的再定調,同時進行兩種藝術的結合及創作,工程浩大又頗費心力,也有可能是這個原因,他們目前所有的原創歌曲,真的是少之又少。

距離他們釋出第一首原創作品〈Dream〉已有 10 個多月,一直到現在〈Dream〉這首單曲已經擁有超越 600 萬次點閱率,人氣扶搖直上。

最近這組來自芝加哥的藝術團體 Autograf 於 Billboard 告示牌獨家釋出他們即將發行的 EP 當中第一首歌曲〈Future Soup〉:

2016 年的巡迴在即,但受訪時三人卻是非常興奮的,關於這次巡迴所需要的道具,比以往更加與眾不同,Autograf對於此次巡迴的裝置藝術,他們這麼說:「我們該如何使用此次的藝術裝置以及現場陳設來告訴所有聽眾以及喜愛視覺藝術的觀眾們 Autograf 所要表達的意義,非常有挑戰性但同時也是很開心的。」

他們對歌曲〈Future Soup〉補充說明:「這首歌呼籲每一個人都值得去編織自己的夢想;創作自身的藝術。」

這張 EP 已確定將在 3 月 11 日發行,Autograf 最近正在準備他們的北美洲巡迴演出,看來 2016 年 Autograf 真是有得忙了!

 

文/Sophie

資料&圖片來源:Billboard