Charli XCX 表示自己的新專輯將會「改變整個流行音樂界」

Charli XCX 表示自己的新專輯將會「改變整個流行音樂界」

217
SHARE

Charli XCX

Charli XCX (台譯:酷娃恰莉) 在近日透露出最新專輯的相關細節,並且很有信心的表示自己的新專輯將「改變整個流行音樂界」。

在 2008 年與 2013 年分別發行了《14》和《True Romance》的 Charli XCX,以其遊走在 Experimental pop、Synthpop、Gothic pop、Electronic pop 以及 alternative pop 等多元樂風融合的獨特魅力,深深受到當今年輕族群的喜愛。2014 年的《Sucker》再以結合了濃厚的 Pop Punk 與 Power Pop 讓 Charli XCX 登上眾多音樂媒體年終榜的榜單上,並且一舉攻入世界 15 國的 Top 100 中。

《Sucker》

如今,Charli XCX 即將釋出她的最新專輯。

在接受 i-D 的訪問時,她先表示新專輯找來了 SOPHIE、BloodPop 與 Stargate 等人一同合作,還有她最好的朋友與音樂上最棒的夥伴 Noonie Bao,而當 i-D 問到:「新專輯進度如何了?」的時候,她非常有自信地表示:「非常棒,這張專輯將會改變整個流行音樂界!這是張我一直以來都想要做的專輯,如今它已經完成了。」

目前還未有任何 Charli XCX 最新專輯的官方訊息釋出,但相信應該也不遠矣。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME