Corey Taylor 認為葛萊美獎是個很不酷的東西

Corey Taylor 認為葛萊美獎是個很不酷的東西

1617
SHARE

雖然家裡已經擺了一座葛萊美獎盃,不過 Corey Taylor 認為這次被葛萊美提名不是一件很酷的事;相反的,他認為這葛萊美獎只是一個「人氣競賽」,完全無法評斷音樂的好壞。

雖然在樂團歷史中 Slipknot 曾經被葛萊美獎提名過七次,不過實際上只有 2009 年的 〈Before I Forget〉得到最佳金屬演出獎。 Corey Taylor 向芬蘭 Radio Rock 電台表示 :「 我知道很多人想得到它,但是我告訴他們說我們被提名那麼多次也才得過那麼一次,這完全只是人氣競賽。 」 Taylor 認為他做音樂是為了觀眾,以及自己的喜好。這些完全不是葛萊美在討論的東西,像是 Lamb Of God 的鼓手 Chris Alder 也認為葛來美獎只是人氣競賽,並沒有真正挑選出足以影響音樂世界的專輯,「對我而言,踏上舞台面對神遊的群眾才是真的,你可以每天想著如何得到葛萊美獎,我才在乎,雖然得獎是件蠻酷的事,但是我們才不會每天想著這件事情。」

「每個人生活態度不同,你可以日日夜夜的想得到這個獎項,不過它可以幹嘛? 放在架子上生灰塵嗎?」

 

文/ Hammer

資料來源: MetalHammer