Morgan Kibby 離開,M83 公開徵求主唱兼鍵盤手

Morgan Kibby 離開,M83 公開徵求主唱兼鍵盤手

355
SHARE

Morgan Kibby 已經確定在專輯發行前離開 M83 ,雖然經過兩個月的巡迴了,Morgan Kibby 還是想要走人,因此 M83 目前公開徵求女主唱兼鍵盤手,Anthony Gonzalez 希望近期之內就能夠找到適合的人選,這樣才能安排接下來的團務。

M83 早在 2011 年就曾經在樂團官方網站上公開徵求團員,當時徵選上的是 Jordan Lawlor ,至今依然在 M83 的團隊裡。這次公開徵選方法是將你演奏的影片上傳到 Youtube 上,再將連結上傳到 M83 的徵選網頁就可以了,不過前提是你要能夠在 3 月到洛杉磯面試,接下來從 4 月到 12 月他們的演出都要能配合,沒有其他國家的犯罪紀錄,以及確保兩年內的簽證沒有問題。

M83 團員徵選網址在此

今年他們會出席 Coachella 、Governors Ball、NOS Alive! 和 Way Out West,這次的巡迴主題還是以 2011 年發行的 《 Hurry Up, We’re Dreaming 》為主。比較特別的是他們在歐洲巡迴之前與  Tame Impala 在 Maryland 的 Merriweather Post Pavilion 一起表演。

 

文/ Hammer

資料來源: Consequence of Sound