Holy Ghost! 宣布全新 EP《Crime Cutz》,同名單曲搶先聽

Holy Ghost! 宣布全新 EP《Crime Cutz》,同名單曲搶先聽

172
SHARE

來自紐約布魯克林的 Synthpop 雙人組樂團「Holy Ghost!」,在今天釋出了即將發行之 EP《Crime Cutz》中的同名單曲。

《Crime Cutz》

在由 Zane Lowe 所主持的 Beats 1 電台節目上,Holy Ghost! 釋出了他們的首支 EP 單曲〈Crime Cutz〉;《Crime Cutz》為 Holy Ghost! 繼 2013 年的專輯《Dynamics》後全新的作品。而在今年的 2 月 2 日時,樂團也於 Youtube 上公布了《Crime Cutz》的預告片段:

對於同名的歌曲〈Crime Cutz〉,鼓手 Nick Millhiser 表示:「其實在上一張專輯錄好音之後,我們馬上就開始進行了巡迴與表演,當時我們並沒有計畫說要在錄製任何新的東西。但有時候靈感一來,身為鼓手的我就是要能夠打出適合的節奏與符合歌曲的東西。」

《Crime Cutz》將會由 LCE Soundsystem 靈魂人物 James Murphy 所成立的音樂廠牌「DFA Records」於今年的 4 月 29 日發行。

以下,便來聽聽看 EP 中的首支單曲:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Zane Lowe’s Beats 1