Red Hot Chili Peppers 分享了 1998 年未發布的單曲 〈Circle of the Noose〉

Red Hot Chili Peppers 分享了 1998 年未發布的單曲 〈Circle of the Noose〉

480
SHARE

在接近 2000 年的時候,Red Hot Chili Peppers 曾短暫的與 Jane’s Addiction 的吉他手 Dave Navarro 合作。在 《One Hot Minute》巡迴結束時,他們試著和 Navarro 組合新想到的點子以及寫歌,但是這些東西並沒有正式發布。不過在最近 rhcptv5 將當時的作品〈Circle of the Noose〉放在網路上,並且分享給大家。

 

這首歌原本是要向卡瓦利敬拜歌手 Nusrat Fateh Ali Khan 致敬,Navarro 在 1997 年 AllStar 專訪中提到 :「在這些歌中有一首偉大的流行音樂,就是那種標準的主歌、副歌、主歌、副歌、橋段、 Hook 的曲子。我真的很愛這首曲子而且它用了 Nusrat Fateh Ali Khan 的 Loop ,這是我認為最適合 Peppers 的曲子。這首歌我認為最好的形容就是喝醉後的呢喃,就像 60 年代的民謠加上 90 年代的想法。但是我不會說他是首民謠歌曲,因為他真的不是。」

 

文/ Hammer

資料來源: alternativenation