巴黎 Le Bataclan 希望能在今年重新開啟

巴黎 Le Bataclan 希望能在今年重新開啟

86
SHARE

去年巴黎恐怖攻擊死傷人數最慘重的 Le Bataclan 可望在今年重新開幕,當地的官員以及展場負責人表示他們並不會被恐怖攻擊所打敗 ,「雖然這可能需要花幾個月、甚至到一年,不過終究會重新開放的,我們不會投降的。」

「今天,我們要和你分享一個重要的訊息。我們決定將 Bataclan 重建,我們將近最大的努力在 2016 年底前完成。特別感謝那些支持我們的人,你的慰問對我們來講特別重要。」

去年恐怖攻擊重傷了法國音樂產業,在 Eagles of Death Metal 表演的恐怖攻擊造成 89 人喪生,其中包含了許多產業人士。這個展演空間建於 1864 年,原本是作為戲院,在去年九月原本所有人  Laloux 家族將此賣給法國媒體龍頭 Lagardere ,而 Alias 和 Asterios 唱片公司也有少許股份。

在事件之後, Eagles of Death Metal 受 U2 的邀約重返巴黎表演,並且到案發地點致哀, Eagles of Death Metal 也發誓將會重返 Le Bataclan 表演,不過 Le Bataclan 目前並沒有開放,因此他們選擇在 2 月 16 日 Olympia 表演。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire